期間 | 2018年12月02日 |
---|---|
時間 | 16時集合 |
場所 | 集合場所:JR金沢駅 |
参加費 | 無料 |
募集人数 | 特に指定なし |
海の宝石と言われている真っ赤な甘エビの秘密を知り、甘エビ捌き方や料理を料理研究家の しもおき ひろこ さんの指導で体験します!
金沢港では底引き網漁船の甘エビの水揚げを見学し、町家を改装したレストランに移動して、美味しい甘エビ料理とスペイン料理をお楽しみいただきます♪
開催日時:12月2日(日)(※要予約制)
集合時間:16:00
集合場所:JR金沢駅
解散時間:22:00
解散場所:金澤スパニッシュ レスピラシオン(〒920-0903 金沢市博労町67)
料金:お一人様 12,000円(税込)料理講習・セリ見学・夕食・貸切バス代
対象年齢:不問
定員:20名(最小催行人数5名)
〜お申し込み先〜
下記ホームページ
http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/feature/taikan_kanazawa/2018/latest/181202.html
電話お申込
金沢市観光協会:076-232-5555(9:00〜17:45まで)
【申込締切日】
11月23日(金)
お問い合わせ | 金沢市観光協会 TEL:076-232-5555 FAX:076-232-1170 月~金曜 9:00~17:45(土・日曜・祝日は休み) |
---|---|
関連サイト | http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/feature/taikan_kanazawa/2018/latest/181202.html |
編集 |
0.13 km
0.54 km
0.58 km