キッチン&パフェ JOHNかりおすとろ(ジョンカリオストロ)|金沢市・野々市のカフェ

キッチン&パフェ JOHNかりおすとろ(ジョンカリオストロ)|金沢市・野々市のカフェ 【野々市】

Tel:076-248-8484

金沢洋食ハントンライスや種類豊富なパフェが食べられる!

キッチン&パフェ JOHNかりおすとろ(ジョンカリオストロ)|金沢市・野々市のカフェ 【野々市】

Tel:076-248-8484

詳細情報

■名称
キッチン&パフェ JOHNかりおすとろ(ジョンカリオストロ)|金沢市・野々市のカフェ
■フリガナ
キッチンアンドパフェジョンカリオストロ
■住所
〒921-8817
石川県野々市市横宮町8-11
■TEL
076-248-8484
■営業時間
11:30~22:00 (L.O 21:30)
■定休日
火曜日
■駐車場
あり:13台(お店の前5台・第二駐車場8台)
■備考
カード払い不可

クチコミを見る・投稿する

2017.02.12

4つ星
なかちゃん さん

No,1021  「忙しい時間なのに丁寧な対応で感動です。」

県外から初めてネットで調べて伺いましたが 忙しい時間なのに電話対応も丁寧で駐車場の案内も 雪の降る中外で到着を待っての案内で感動しました。 お店の感じもスタッフも良くチョット注文品が出るまで時間は掛かりましたがその時間も気になら無い位とても満足な味と盛り付けでした。ご馳走でした。

 

2016.10.15

5つ星
あき さん

No,998  「初かりおすとろ」

ずっと行きたかった

 

2013.04.13

5つ星
優駿 さん

No,813  「はじめまして」

福井から金沢へ遊びに行く際は、立寄ります。 御飯ものしか食べたことないですが、旨いです。 個人的にはティーランドのオムライスを再現してほしいです。

 

2012.12.10

0つ星
大店長 さん

No,790  「Re:なな様」

クチコミコメントありがとうございます。 そして長らく放置してしまって大変申し訳ありませんでした。 クリームチーズのパフェをご注文されたのですね。ありがとうございます。 あのクリームチーズは、かれこれ20年位前に作った配合レシピなんです。 通常チーズと云うものは、熱すると柔らかくなり冷すと固くなってしまいます。 ですのでパフェのアイスクリームに反応してしまってたべにくくならないように大変苦労して作りました。 今度、春には苺クリームチーズパフェ。夏には桃のクリームチーズパフェが出ます。そちらも是非、御賞味下さいませね 拝。

 

2012.11.28

5つ星
あいこ さん

No,786  「お腹も心も満足♪♪」

初来店で、駐車場がいっぱいで止められず迷っていたら(店長さんかな?)すぐにお店から出てきて誘導して頂き対応の早さにびっくりしました。今回はクーポンが当たったので、キャラメルプリンパフェを頂いてきました!想像通り美味しかったです! お店の方の対応とパフェの美味しさで幸せな気持ちで1日過ごせました!また行きます♪

 

2012.10.28

4つ星
なな さん

No,780  「クーポンで…」

スタッフさんもお客さんも若々しく、ちょっと居心地が… クリームチーズのパフェを食べました。レアチーズ風味かと想像してたけど、チーズ臭さのあるクリームで美味しかったです。こってりだけど、甘すぎない生クリームも絶品でした。今度はドリアも食べてみたい。

 

2012.02.05

0つ星
大店長@JOHNかりおすとろ さん

No,729  「華麗なカレイ様に変身…じゃなくて返信」

なんかたくさん、お褒め頂き、ありがとうございます。 褒められるの大好きなので、俄然ファイトがますます湧いてまいりました。 これからも、お客様に喜んで頂けるメニューや企画を一所懸命頑張って作っていきます。 とりあえず… 【華麗なカレイの辛えカレードリア】 やって見ようかな(笑)

 

2012.01.22

5つ星
華麗なカレイ さん

No,726  「通いたくなるようなお店」

料理がおいしくてパフェも豊富で店員さんも笑顔が素敵でとてもお気に入りのお店です!! メニューも手書きでの説明文などで手作り感がありとてもこっています!お料理がどれもおいしそうでメニューを見ているだけでワクワクしてしまい、なかなか決められなくて良い意味で困ってしまいます(^^;; また近々伺いたいです(*^o^*)

 

2012.01.06

0つ星
大店長 さん

No,724  「まろっちさんへ…」

多分 。 どなたかわかりました(笑) わがままどしどし言って下さい。 出来る事はします。 出来かねない事はあやまりますから許して下さい(笑) 私は お客様に笑顔で帰っていただけるのならば、それ以上の幸せはありません。大袈裟かもしれませんが本当にまじでガチでそう思っています。 だから その日のランチがちょっと苦手だったらいくらでもアレンジします。ただしイクラは高いので堪忍して下さい(笑) では またの御来店、心よりお待ち申し上げます 。

 

2012.01.06

0つ星
大店長 さん

No,723  「ぱんだちゃんさんへ…」

この『クチコミ投稿』のハンドルネームはウチのパフェのタイトルを引用するのが流行りなのでしょうか(笑) さて、ぱんださん。 ごひいきにありがとうございます。 JOHNかりおすとろのスタイルは多分これからも あまり変わらないと思います。なぜなら、このスタイルこそが私が30年近く温めてきたものだからです。 もしかして内装やレイアウトが変わっても、雰囲気だけは変えたくない。アットホームなお店が私も好きです。 これからもどうぞよろしくお願い(^人^)致します。

 

2012.01.06

0つ星
大店長 さん

No,722  「くろまっちゃんさんへ…」

ありがとうございますm(_ _)m ウィンターシーズンに入ってしまいましたがJOHNかり は新メニューが続々でて私自身も少しだけゾクゾクしています(笑) また是非御来店下さいね。

 

2011.12.16

5つ星
まろっち さん

No,719  「超旨かったぁ」

はじめて行きました。わがままを聞いてもらって 超旨いドリア&パフェいただきました♪ みなさんもほんの少しのわがままならよいかも… お試しあれ〜テヘッ

 

2011.11.16

5つ星
ぱんだちゃん さん

No,713  「また行きます!」

一回連れてきてもらったことはあるんですが(^ω^)かなり久しぶりだったけど行けてよかったです。パフェ美味しかったし、みなさん言うように大店長さんもいい感じの方で…メニューもいっぱいあるので、また行きたいです!長居させてもらっちゃってありがとうございました☆

 

2011.10.15

5つ星
くろまっちゃん さん

No,705  「行きつけにしたいお店No.1」

johnカリはご飯もパフェもおいしいし、店長さんもステキだし、雰囲気も大好きです。先日は彼と記念日にパフェを食べに行ってきました♪パフェはこれで3回目♥かりおすとろのパフェは大のお気に入りです。私たちの行きつけにしたいお店No.1です(*^^*)

 

2011.10.12

5つ星
ミシェル さん

No,704  「来ちゃったぁ(*^o^*)」

ジョーンカリオストロさん(o^∀^o)実は三回目なんですが、 三回目の今日は以前カップルだった私達ではなく(^w^) 夫婦になった私達で来ました(*^o^*) 懐かしいなぁ〜と思いながら、大店長さんがオススメしている今週のランチ『五郎島金時と男爵芋の焼カレー(^O^)』が気になり来ちゃいましたぁ(≧∇≦) いやぁ〜(≧∇≦) 美味しい(*^o^*) 熱々で五郎島金時も男爵芋もホクホク&甘ぃ☆で、本当に焼いたカレー!!香ばしさがほのかにマッチでしたぁ☆ サラダとミニパフェ(ミニでも十分で丁寧なパフェ☆)とドリンク付きで(^O^) もぉ〜たまらなくお腹いっぱぃになりましたぁ(≧∇≦) そんなお腹いっぱぃになった状態で今クチコミ書いてます☆(笑) 現在妊娠中な私ですが、赤ちゃんにも十分栄養行ったかなぁ(*^o^*) ほのぼの心地良いお店で、また是非来たぃです(≧∇≦)☆ 赤ちゃんが生まれても来たいなぁ(*^o^*)

 

2011.06.20

0つ星
大店長 拝。 さん

No,654  「るぅるぅさん。ありがとうございます。」

わがままたくさん言っていただいて結構です。 イロイロできて【嬉しい楽しい】がJOHNかりカスタマイズです。 また是非、ご来店くださいね。

 

2011.06.19

5つ星
るぅるぅ さん

No,653  「シトラスッキリ☆」

シトラスシトラスタワー&グラタントースト食べました(^O^) グラタントースト食べガイありました♪熱々のグラタンソースをすすり 幸せωシトラスタワーの方は本当に綺麗です。食べるのもったいない位…食べたけど♪カレーの方、我が儘言ってすみませんm(__)mジョンカリのカレールゥ美味しくてつい…。又 お邪魔します☆

 

2011.05.31

0つ星
大店長 拝。 さん

No,640  「★かっぺら様への御礼と返信」

口コミカキコミありがとうございます。 お馬鹿日記に命を賭ける男。 大店長@JOHNかりおすとろ でございます。 さて、御質問ですが。 【その通り】で、ございます。 弊社では、時折、隠語が飛び交います。 【サークロマッチャン】⇒【クロマツ】or【クロマティ】 【ハッシュドカリオストロ】⇒【ハッシッシ】 【ジャパニーズデビルパフェ】⇒ 【じゃぱぁぁぁん!(郷ヒロミ風)】 など です。 なんでかっていうと、単に、ふざけているだけです(笑) 常にキッチンのインサイドもアウトサイドも楽しく過ごすのが【ゾンカリ】のポリシーボードです(笑) いっその事、次回から【クロマツ!!!】ってオーダーしてみて下さい(笑) 一体感も、ひとしおです(笑) 大店長 拝。

 

2011.05.29

5つ星
かっぺら さん

No,639  「ゾンカリ様」

5月29日の大店長のつぶやき、楽しく拝見しました。 「ジョンかり」→「ゾンカリ」なんかちご(笑)。 ところで「サークロマッチャン」をオーダーするとお店の皆さんが「黒松!」って行ってる気がするのは気のせいだけですか?

 

2011.05.20

0つ星
大店長 拝。 さん

No,628  「るぅるぅさん。ありがとうございます。」

カウンターデビュー!おめでとう(*^▽^)/ございます。 これに懲りず(笑)に、どしどしご来店ください。 べつに、お腹空いてなくても【ピプルクーポン】使えば、お好きなミニパフェ480円で、それだけでも全然結構なので遊びに来る感じでいらして下さると私も嬉しいです。 では またね。 大店長 拝。